Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Ok
  • -15%
  • Nuovo
search

Olio di ricino - Officina Naturae

4,50 €
3,83 € Risparmia 15%
Tasse incluse

L'olio di ricino puro al 100%, ottenuto da spremitura a freddo, ha molteplici usi nella cosmetica: rinforza capelli, ciglia, sopracciglia. In più puoi mescolarlo con altri cosmetici per potenziarne gli effetti

Made in Italy

Vegan

Formato 110ml

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario, Contrassegno o Scalapay

  Spedizione

Consegne con GLS in 24/48h in Italia.

 

Possibilità di reso e cambio prodotto. Assistenza gratuita pre e post vendita.

Metodo di estrazione: L'olio di ricino puro è ottenuto per estrazione a freddo dai semi del Ricinus communis L.

Indicazioni: L'olio di Ricino puro è di uso molto antico, ed è menzionato nei Papiri Ebers, una delle prime testimonianze scritte dell'uso medicinale delle piante da parte dell'uomo. Se ne conosce l'uso come emolliente soprattutto in caso di pelle secca, screpolata o fessurata. Indicato in particolare per rinforzare capelli con permanente o per ammorbidire calli e duroni.

Spesso tradizionalmente usato come applicazione calda per alleviare i dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti. Raramente si usa puro e più spesso viene mescolato ad altri oli grassi.

Scheda redatta in collaborazione con: Marco Valussi European Herbal & Traditional Medicine Practitioners Association (EHTPA) www.infoerbe.it

Potrebbe anche piacerti

Feedaty Reviews (0)

There are no reviews